萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场和质量监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
黄强副市长深入药品生产企业调研仿制药一致性评价工作

  9月20日下午,萍乡市政府副市长黄强到江西希尔康泰制药有限公司调研仿制药质量和疗效一致性评价工作,市市场和质量监督管理局、市工信委、市工商联、市卫计委、市安监局等部门负责人陪同调研。 

  在江西希尔康泰制药有限公司,黄强副市长一行实地察看了该企业眼药水生产车间,全面检查了企业安全生产情况,认真听取了企业近年来生产经营基本情况介绍,详细了解企业一致性评价工作的进展动态以及面临的问题和困难。黄强副市长提出三点要求:一要提高认识,加快一致性评价步伐。仿制药一致性评价是推进供给侧结构性改革的重大举措,企业应抓住机遇,选择优势产品,加快一致性评价步伐,抢占市场先机。二要加大投入,积极争取各方支持。仿制药一致性评价前期投入较大,企业要有资本运作的理念,主动去争取多方面的政策支持,各部门要帮助企业打通政策通道,为企业完成一致性评价创造条件。三要创新创业,做大做强企业。在强化内部管理、确保产品质量、实现安全生产的基础上,企业要拓宽眼界,创新思路,把企业当作事业来做,努力做大做强,为全市“年年有变化、三年大变样”作出应有贡献。

 

黄强副市长一行视察江西希尔康泰制药有限公司。


黄强副市长召开调研座谈会。



发布日期:2017-09-21
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像