萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场和质量监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
省食安委督查组来萍督查食品安全工作

  927,省科技厅副厅长刘青率省食安委督查组六组一行来萍督查食品安全工作。市政府副秘书长贺飞,市市场和质量监管局局长贺根发,市科技局局长刘运成,安源区委常委、副区长陆强,市食安委成员单位有关负责同志参加了督查情况反馈会。 

  督查组一行先后到喜盈门大酒店、沃尔玛萍乡店、五福源农业发展有限公司、甘源食品股份有限公司,采取听取汇报、核查资料、现场询问等方式,详细了解了各个环节质量安全关键点,并进行了认真细致的督导检查。 

  反馈会上,在听取了贺飞副秘书长对我市食品安全的工作汇报后,督查组对我市前一阶段的食品安全工作表示肯定。督查组指出,食品安全监管机制顺畅,组织有力,措施有效,对保障全市食品安全提供了有力的保证。但也存在监管能力不足,监管保障机制有待加强的问题。督查组要求,各级各部门要继续强化措施,完善各个环节的体系建设,要进一步提升食品安全保障能力和水平,加强基层能力建设,增加基层执法设备,进一步发展食品产业,切实保障人民群众舌尖上的安全。 

 

 

督查组一行检查沃尔玛超市

 

 

督查组检查喜盈门酒店

 

 

在市政府召开督查情况反馈会

 



发布日期:2017-09-28
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像