萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场和质量监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
萍乡市市场和质量监督管理局部署安全稳定工作

  2017年9月29日,萍乡市市场和质量监督管理局召开党组会议,学习贯彻全市安全稳定工作会议精神,研究部署全市市场和质量监督管理系统安全稳定工作。

  会议强调,全市系统要认真学习贯彻全市安全稳定工作会议精神,充分认识到当前抓好安全稳定工作的重要性和紧迫性在思想上牢固树立“三个不容”的意识,将其作为当前压倒一切的头等大事抓紧抓实。

  会议指出,全市系统要深入落实“严字当头、实字打底、细字着力”的要求,扎实推进市场和质量监督管理系统安全稳定工作。一要坚持把安全放在最突出的位置,切实保障食品药品安全和特种设备不出事。中秋国庆期间,全市系统要针对节庆期间特点,重点对酒席类食品安全、大型商超电梯开展一次集中排查,坚决消除安全死角。二要坚持做好消费维权工作,及时处理消费纠纷,做到早介入、早化解,维护消费者合法权益,维护社会和谐稳定。三要坚持责任落实,扎实做好行政值班、举报投诉值班、市场规范值班、应急值班,严格落实值班值守备勤机制,执行24小时值班制和领导带班制,对值班不到位、迟报、瞒报、漏报重大情况造成严重影响的,严格实行责任查究。

  会议要求,全市系统干部职工务必要严格遵守中央八项规定精神,确保过一个清正廉洁的节日。同时要严格执行请假报告制度,节庆期间离萍外出的,必须严格按照请假报告程序。



发布日期:2017-09-30
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像