萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场和质量监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
局党组开展全面从严治党“两个责任”约谈

  根据开展落实全面从严治党“两个责任”约谈工作要求,2017年10月9日,党组书记、局长贺根发分别约谈武功山风景名胜区局党组书记、局长赖忠明,萍乡经济技术开发区局党组书记、局长彭梅萍,党组成员、副局长李国纯陪同约谈。

  开展约谈,既是全面从严治党压力传导、切实增强落实主体责任自觉担当的要求,也是局党组履行约谈职责、落实全面治党工作任务的一项重要内容。约谈会上,贺根发局长提出三点要求:

  一要着力强化“四个意识”,提高政治站位,全面落实全面从严治党“两个责任”。特别是领导干部、各级党组织负责人要切实把全面从严治党责任担起来,当好全面从严治党的践行者、引领者、推动者和示范者,发挥示范引领作用,带头加强作风建设,以更高标准、更严要求做廉洁从政的表率,带头严肃党内政治生活,为广大党员作出示范,营造风清气正的市场监管工作氛围。

  二要着力强化责任担当,丰富工作内容,切实履行全面从严治党“两个责任”。要完善责任落实机制、作风建设机制、干部教育机制、党内监督机制、严厉问责机制,正视问题与不足,认真抓实整改,着力推进全面从严治党向纵深发展。

  三要着力强化市场监管,创新工作理念,确保实现“年年有变化、三年大变样”。要立足本职,主动作为,不遗余力地提升市场监管和服务发展能力,全力推动市场和质量监管事业迈上新台阶。



发布日期:2017-10-10
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像