萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
全市质量技术监管服务座谈会在计量所召开

  2月21日上午,萍乡市市场监督管理局在计量所二楼会议室召开了“真抓实干,服务高效”为主题的全市质量技术监管服务工作座谈会。各县(区)局分管领导、相关业务股长,计量所、陶检中心,市局质量科、标准化科、认证监管科、计量科等负责人共30人参加座谈会。

  会议传达了“全市工口调研座谈会”精神。会议强调,各单位一是继续深入贯彻落实党的十九大会议精神,进一步增强推进质量提升监管服务工作的责任感和紧迫感;二是明确自身职责,严格执行有关质量监管服务方面的法律法规及上级有关文件规定,综合运用标准化、计量、检验检测、品牌培育、认证认可、监管等手段,进一步提高全市质量总体水平;三是准确把握质量提升监管服务的新要求,找准推进质量提升监管服务工作的着力点和突破口;四是进一步落实监管工作的有效性,帮助并督促企业提高质量意识和提升产品质量水平,进一步营造公平、有序、健康发展的市场经济环境;五是继续围绕全市优势企业、骨干企业、重点企业,在各个行业、各个领域有计划培育发展一批地方品牌,扎实有力地推进市长质量奖,为质量强国、工业强市尽心尽力,尽职尽责,取得实效。

  会上,各县(区)局分管领导,市局质量科、标准化科、认证监管科、计量科、计量所等负责人分别就去年各项工作开展情况以及今年工作计划进行了交流和表态性发言。



发布日期:2019-02-21
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像