萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
2018年度基层党建述职评议会召开

  为从严落实管党治党,进一步推进全局基层党建工作,2月22日下午,萍乡市市场监督管理局在十楼会议室召开了2018年度基层党建述职评议会议。

  会上,机关第一党支部书记金智强、第三党支部书记朱武其、经开区局党支部书记刘斌、食药检所党支书记谢清萍等4位同志依次进行口头述职报告,其他7位支部书记均按要求逐一进行了书面述职。参加口头述职的4名书记分别围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、履行基层党建工作责任、抓党风廉政建设和意识形态工作、提高基层党组织建设质量、深化“党建+”理念,抓党建促业务工作、党建工作经费投入等方面述了职,总结了2018年工作,查找了存在不足,汇报了2019年抓好党建工作的思路和打算。

  党组书记、局长贺根发在点评讲话中指出,2018年全局上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以问题为导向,坚持“基础工作抓规范,重点工作抓创新,整体工作抓推进”,基层党建工作迈上了新台阶。贺根发强调,2019年全局基层党建工作,一要强化政治引领,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二要提高政治站位,严格落实基层党建工作责任;三要抓实抓常抓细,推进支部规范化、标准化建设;四要深入推进全面从严治党,持续建设风清气正的政治生态。



发布日期:2019-02-25
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像