萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
机关第一党支部召开组织生活会

    

  根据党组统一安排,3月21日下午,萍乡市市场监督管理局机关第一党支部召开组织生活会。 

  贺根发局长以普通党员身份参加,并对会议作点评讲话。贺根发局长指出,此次会议会前准备充分,会议严肃务实,批评与自我批评不遮不掩,是一次高质量的组织生活会。贺根发局长要求,机关第一党支部全体党员干部要无愧于“第一”的称号,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持党员标准严格要求,争做全局党员干部的表率。

  贺根发局长指出,2019年是机构体制改革年,市场监管部门要以“坚持深化改革、强化服务发展、维护市场公平、守住安全底线”为主题,切实加强自身建设,不断改进工作作风,扎实提升工作效能,踏踏实实地工作,认认真真地履职,努力把各项工作做实做好做出成绩,深入推进市场监管工作“年年有变化、三年大变样、五年新跨跃”,以新的更大的成绩迎接建国70周年。

  会上还开展民主评议党员活动,并举行支委补选。

 

 



发布日期:2019-03-22
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像