萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
萍乡市“年年有变化、三年大变样”主题征文·摄影比赛征稿启事

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结市委、市政府提出“年年有变化、三年大变样”总体要求以来,我市所取得的实在变化和可喜成绩。市深入推进“年年有变化、三年大变样”工作领导小组决定举办“年年有变化、三年大变样”主题征文·摄影比赛,现面向全社会征集文学和摄影作品。

  一、活动名称

  萍乡市“年年有变化、三年大变样”征文·摄影比赛

  二、主办单位

  市深入推进“年年有变化、三年大变样”工作领导小组办公室。

  三、征集时间

  2019年4月15日—6月10日

  四、征稿对象

  面向全社会,实名参赛。

  五、活动主题

  以“年年有变化、三年大变样”为主题,全方位多视角展示2016年市委、市政府提出“年年有变化、三年大变样”总体要求以来,萍乡在项目建设、城乡面貌、民生事业、干部作风等方面的变化和成就,以及200万萍乡干部群众在“大变样”工作中锐意进取、奋发有为的时代精神,为建设“五个萍乡”提供强大精神动力。

  六、奖项设置

  一等奖各1名,颁发证书并各奖励人民币10000元;

  二等奖各3名,颁发证书并每名奖励人民币6000元;

  三等奖各5名,颁发证书并每名奖励人民币3000元;

  优秀奖各10名,颁发证书并每名奖励人民币1000元;

  入围奖征文20篇、摄影100幅,颁发证书并每篇(幅)奖励人民币300元。

  个人所得税由主办单位代扣。

  七、作品要求

  参赛作品应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主题鲜明,积极向上。本次参赛不收取任何费用,征集作品恕不退还。

  (一)征文作品

  1.文体不限,题目自拟,一般篇幅800—3000字(诗歌30行以内);

  2.作品需为参选者未经公开发表的原创作品,严禁抄袭,文责自负;

  3.提交标准:word文档格式,文末注明“作者+单位+联系方式”。

  (二)摄影作品

  1.参赛作品的拍摄范围必须在萍乡市行政区域范围内,拍摄时间不限,所征集作品必须是本人拍摄,凡涉及到著作版权、人物肖像及个人隐私权等有关法律问题的作品,法律责任均由作者本人负责;

  2.谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅改变色彩等技术处理);

  3.参赛作品全部采用网络投稿参赛,市摄协官网是唯一投稿平台,参赛者必须在http://www.pxsyw.com/注册,在《年年有变化、三年大变样》赛事专栏上传作品,投稿作品为jpg格式,每幅作品的文件量不大于500K,长边要求小于或等于1000像素;

  4.征集评审后,举办方将统一调取原始数据文件,作者务必将作品大图的数字文件在规定时间内向举办方提交,逾期不提供者视为自动放弃。

  八、投稿和联络方式

  (一)征文作品

  文稿作品发往指定邮箱:747511958@qq.com

  联络人:赫东军             电话:15707994526

  (二)摄影作品

  联络人:摄影协会秘书处    电话:18907997218

  九、注意事项

  1.主办单位将对本次比赛参赛作品统一收录,参赛作品所涉及的著作权、肖像权等法律责任均由参赛者自负,主办单位不承担任何责任。获奖作品版权归主办单位所有,主办方有权直接或委托合作方以电视、报刊、网络、手机、图书等形式的载体发表或使用,可用于其认为需要的用途而不另付稿酬,作者有署名权。

  2.本次比赛的解释权归主办单位,参加本次比赛即视为同意并遵守本次比赛各项规则。



发布日期:2019-04-26
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像