萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
认真贯彻整改落实中央扫黑除恶督导组反馈意见

   

  为整改落实中央扫黑除恶第15督导组督导反馈意见,确保将督导成果转化为推动工作的实际成效,5月6日上午,萍乡市市场监督管理局召开党组会议,学习习总书记2017年11月8日在中办《文摘》上的重要批示和2019年在中央政法工作会议上的重要讲话精神,传达中央扫黑除恶第15督导组督导情况反馈有关会议精神,研究部署了下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。 

  党组书记、局长贺根发在会上强调,全市市场监管系统要继续深入开展扫黑除恶专项斗争,一要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争重大意义,坚持扫黑除恶专项斗争三年目标不放松,克服畏难情绪和厌战情绪。二要强力监管治乱,充分发挥市场监管主力军的作用,积极履行市场监管职责,各县(区)局、市局各科室既要总结归纳好前阶段行业监管治乱方面取得的成绩和经验,又要推陈出新,在加强行业监管,堵塞监管漏洞,规范市场秩序方面有更强举措、更大作为。三要继续深入开展涉黑涉恶线索摸排,要进一步改进工作方法,充分发动市场主体积极参与扫黑除恶专项斗争,着力提高线索摸排的针对性和有效性,争取再摸排一些线索并及时报送政法机关。

  当日下午,萍乡市市场监督管理局党组成员、副局长燕克敏召开了全市系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,各县(区)局分管局长、扫黑办主任,市局扫黑除恶专项斗争领导小组成员科室负责人参加了会议。会议要求,全市系统再开展一次饱和式的宣传,再开展一次地毯式的排查,再开展一次倒查式的剖析,深入部署整改落实中央扫黑除恶督导组反馈意见。 

    

   



发布日期:2019-05-10
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像